Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so enorm. Versuchen Birne-Apfel-Cranberry knackig, Apfel, Birne und Cranberry knackig, und Cranberry-Birne Apfel knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
3
In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss mischen. Äpfel, Birnen und getrocknete Preiselbeeren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Maisstärke
Zimt
Apfel
Muskatnuts
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
In kleine schüssel, mischen topping Zutaten bis krümelig; streuen über füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Linie 15x10-zoll-pfanne mit folie; platz auf ofen rack unter dem rack pie wird gebacken werden auf zu fangen jede spillover. Kuchen locker mit Folie abdecken; 1 Stunde backen. Aufdecken; Backen Sie 10 Minuten länger oder bis die äpfel weich sind und der Belag Goldbraun ist.