Apfel-Blaubeerkuchen mit Erdbeersauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Eine Mischung aus Maisstärke, Wasser, schnell kochender Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Apfel und Brie Quesadilla mit Erdbeer-Apfel-DIP-Sauce, Blueberry Crumble Pie, und Heidelbeer-Apfel-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen In einer großen Schüssel Äpfel, Heidelbeeren, 1 Tasse Zucker, Zimt und Tapioka verrühren; 15 Minuten stehen lassen. Machen Sie Tortenkrusten wie auf der Schachtel für Zwei-Krusten-Kuchen angegeben, mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Pie Kruste
Zimt
Tapioka
Apfel
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Löffel Apfelmischung in Kruste ausgekleideten Tortenplatte. Dot mit Butter. Top mit zweite kruste; dichtung rand und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Kruste
3
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste. Rühren Sie zusammen Ei und 1 Teelöffel Wasser; Pinsel auf Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Ei
4
Backen Sie 15 Minuten. Rand der Kruste mit Folienstreifen abdecken; Ofentemperatur auf 177° reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten länger oder bis die äpfel weich sind. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
In der Zwischenzeit, um Erdbeersauce zu machen, in 1-Quart Topf, zerdrücken Sie genug Erdbeeren, um 1/3 Tasse zu machen. 1/2 Tasse Zucker und den Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
Erdbeeren
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Maisstärke in 2 EL Wasser auflösen; in Erdbeermischung einrühren. Kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Erdbeeren
Wasser
8
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. Schlagsahne einrühren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden; in Sauce einrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Top einzelne Portionen mit sauce.