Apfel-Blauschimmelkäse-Chutney
Apfel-Blauschimmelkäse-Chutney ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Schalotten, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, Birnenchutney Bruschetta mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse, und Gebratene Medaillons, Tomaten-Chutney, Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Apfel und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Essig); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten oder bis die meisten flüssigkeit verdunstet und äpfel sind sehr zart.
Vom Herd nehmen; 3/4 Teelöffel Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Blauschimmelkäse vorsichtig einrühren.
Mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Thymian bestreuen.