Apfel-Butterbonbon-Kuchen

Apfel-Butterbonbon-Kuchen
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Apfelbutterbonbonkuchen spektakulär sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 417 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, säuerliche Äpfel, Butterscotch-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Butterbonbon-Kuchen, Apfelkuchen mit Butterscotch-Sauce, und Apfel-Butterscotch-Ringkuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie den Zucker, Öl und Eier; rühren Sie in trockene Zutaten nur bis kombiniert. Äpfel, Pekannüsse und 1/4 Tasse Butterscotch-Chips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit den restlichen Butterscotch-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
5
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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