Apfel-Cheddar-Suppe mit Speck könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 510 kalorien. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, koscherem Salz und Pfeffer, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, Apfel-Zwiebel-Suppe mit Cheddar-Speck-Croutons, und Bier Speck Cheddar Apfel Knollensellerie Süßkartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben; etwas abkühlen lassen, dann grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Tropfen aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Erhöhen Sie die Hitze unter dem Topf auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebel, die Äpfel und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Apfelsaft, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffel weich ist, 10 bis 12 Minuten. Rühren Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Cheddar ein, bis er geschmolzen ist. In Chargen arbeiten, die Suppe in einen Mixer geben und pürieren. In den Topf zurückkehren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
7
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Das Brot mit dem Senf bestreichen und mit den reservierten 2 Esslöffeln Käse bestreuen. Etwa 30 Sekunden braten, bis der Käse schmilzt, dann in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Speck, Schnittlauch, Käsecroutons und mehr Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt