Apfel-Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, brauner Zucker, Galan Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Cranberry-Chutney, Cranberry-Apfel-Chutney, und Cranberry-Apfel-Chutney.
Anweisungen
Setzen ofen rack in oberen drittel von ofen und ofen vorheizen zu 400 °F. 3Peel, halbieren, und core äpfel, dann schneiden in 3/4-zoll würfel. Mit den restlichen Zutaten außer Preiselbeeren in einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform verrühren und gleichmäßig verteilen.
Bratapfelmischung, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Schüssel aus dem Ofen nehmen und Preiselbeeren einrühren, dann weiter rösten, bis die Preiselbeeren weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 20 Minuten.
Chutney warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Chutney kann 3 Tage im Voraus hergestellt und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.