Apfel-Cranberry-Strudel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Cranberry-Strudel. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Äpfeln, Semmelbröseln, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Apfelstrudel, Cranberry-Apfelstrudel, und Gerösteter Apfel - Cranberry-Strudel.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Backform einfetten. In mittelgroße Schüssel, kombinieren Äpfel, Preiselbeeren, Zucker, Walnüsse, Zitronenschale und Zitronensaft; toss zu beschichten.
Phyllo-Blätter abrollen; mit Plastikfolie oder Handtuch abdecken.
Legen Sie 1 Phyllo Blatt auf Stück Plastikfolie.
Mit Butter bestreichen; mit 1 Esslöffel Semmelbrösel bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Phyllo-Blättern und Butter und streuen Sie 1 Esslöffel Semmelbrösel auf jedes andere Blatt. (Top phyllo Blatt sollte nur mit Butter gebürstet werden).
Löffel Apfelmischung über Phyllo Stapel innerhalb von 2 Zoll von jeder Kante; drücken Sie leicht. Falten Sie kürzere Seiten von Phyllo über die Füllung. Beginnend mit längerer Seite und mit Plastikfolie, heben Sie Phyllo und rollen Sie vorsichtig Jelly-Roll-Mode auf.
Legen Sie, Naht Seite nach unten, in gefettete Pfanne. Machen Sie mehrere Querschnitte oben auf der Rolle.
Pinsel oben mit restlicher Butter.
Backen bei 191°. für 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Zum servieren in Scheiben schneiden.