Apfel-Cranberry-Wildreis
Apfel-Cranberry-Wildreis ist ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 109 Kalorien . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Olivenöl, Bohnenkraut, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Mit einem Spoonacular- Score von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rustikale Brie-Toasts mit Wildpilzen, Cranberrys und Schalotten , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit Kohl und knusprigem Ricotta-Käse und Bunter Wildreis-Salat .
Anweisungen
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis der Reis gar ist.
Abgießen. Bohnenkraut unterrühren und beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne den Lauch 1 Minute lang in Öl anbraten. Preiselbeeren, Äpfel und 3 Esslöffel Brühe unterrühren. Abdecken und 6–8 Minuten oder bis die Früchte weich sind köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Reis, Zwiebelsalz, Zitronenpfeffer und restliche Brühe hinzufügen. 1–2 Minuten kochen und umrühren oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.