Apfel-Crisp-Tarte
Apfel-Crisp-Tarte ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Dieses Dessert hat 144 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Butter, saure Äpfel und gemahlenen Zimt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Apfel-Crisp – kalorienarm , Apfel-Granatapfel-Crisp und Apfel-Walnuss-Crisp sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Ei und Milch verrühren, nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Den Teig auf den Boden und die Seiten einer 30 cm großen, geriffelten Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken. Die Apfelscheiben kreisförmig auf dem Teig verteilen, beginnend am äußeren Rand und überlappend.
Für den Belag Zucker, Mehl und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis sie krümelig ist.
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Warm oder kalt servieren.