Apfel-Crostata

Apfel-Crostata
Apple Crostata könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3068 Kalorien, 35 G protein, und 156g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Mehl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Apfel-Crostata, Apfel-Crostata, und Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Mixer mit Paddelaufsatz 8 Esslöffel Butter, Mehl, Salz und 2 Esslöffel Zucker, bis sie sandig sind. In einer separaten Schüssel das Eigelb und die Creme Fraiche mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das gemischte Eigelb und die Creme Fraiche der Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie kaum kombiniert sind. Form in eine Scheibe und chill. In der Zwischenzeit werfen Sie die geschnittenen Äpfel mit 1/2 Tasse Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZimtZimt
EigelbEigelb
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen und 8-Zoll-Scheiben oder 1 große runde Scheibe ausschneiden und auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Äpfel in die Mitte des Teigs und lassen Sie eine 2-Zoll-Teigklappe um den Rand. Falten Sie die Klappe auf die Äpfel und bilden Sie einen rustikalen, unebenen Rand um die Crostada. (Die Äpfel sollten NICHT vollständig mit dem Teig bedeckt sein.) Punkt mit den restlichen 2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
TeigTeig
5
Den Rand mit der Sahne bestreichen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
6
Im vorgeheizten Ofen 350 für 25 bis 35 Minuten backen, bis hellgoldbraun und Äpfel zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
Magazin