Apfel-Crumble und Vanilleeis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Crumble und Vanillan Ice Cream aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 560 kalorien. Dieses Rezept is für 12 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, gemahlenen Zimt, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Crumble mit Vanilleeis, Vanille Chai Eis, und Apfelkuchen gebraten Eistorte.
Anweisungen
Mischen Sie Hafer, 1 Tasse Zucker und Mehl in einer Schüssel.
Butter hinzufügen; Mit den Fingerspitzen einreiben, bis der Belag in feuchten Klumpen zusammenkommt. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
Ofen auf 375 ° F vorheizen. 13x9x2-Zoll-Glasbackform mit Antihaftspray besprühen.
Mischen Sie Äpfel, Zitronensaft, Zimt und 1/2 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel.
Das Topping darüber streuen.
Bake Crumble, bis Äpfel zart sind und Topping ist braun und knusprig, über 55 Protokoll. Leicht abkühlen lassen. Löffel warme Krümel in Schalen.