Apfel-Feige Braun.

Apfel-Feige Braun.
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apple-Fig Brown Betty aus. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Feigen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Apfel Braun Betty, Apfel Braun Betty, und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 12x8-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Butter oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Kristallzucker und Butter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/3 der Krumenmischung im Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Apfelkuchengewürz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchen GewürzApfelkuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Äpfel und Feigen hinzu; rühren, um mit Zuckermischung zu bestreichen. Löffel über Krümelmischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
AbbAbb
6
Gießen Sie Apfelwein gleichmäßig über Apfelmischung. Top mit restlichen 2/3 der Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelApfel
7
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und das Topping goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin