Apfel-Feige Braun.
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apple-Fig Brown Betty aus. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Feigen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Apfel Braun Betty, Apfel Braun Betty, und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 12x8-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Butter oder Kochspray einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Kristallzucker und Butter verrühren.
1/3 der Krumenmischung im Boden der Auflaufform verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Apfelkuchengewürz verrühren.
Fügen Sie Äpfel und Feigen hinzu; rühren, um mit Zuckermischung zu bestreichen. Löffel über Krümelmischung in Schüssel.
Gießen Sie Apfelwein gleichmäßig über Apfelmischung. Top mit restlichen 2/3 der Krümelmischung.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und das Topping goldbraun ist.