Apple Breakfast Wedges ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kochäpfeln, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto- Apfelschnitze, Apfel Snack Keile, und Gebackene Zimt-Apfel-Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte großzügig mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Verkürzung
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Äpfel hinzufügen; zum Mantel werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
In 2-Quart-Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bisquick-Mischung hinzufügen; kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
5
Vom Herd nehmen. Eier einzeln einrühren; weiter schlagen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Teig im Boden der Tortenplatte verteilen. Ordnen Sie Äpfel auf bis zu 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
7
Backen Sie ungefähr 23 Minuten oder bis sie aufgebläht sind und die Ränder goldbraun sind.