Apfel Frühstück Keile
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Apfel Frühstück Keile einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 89 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kochäpfeln, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel Frühstück Keile, Prosciutto- Apfelschnitze, und Apfel Snack Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen 9-Zoll-Glaskuchenplatte großzügig mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Zimt mischen.
Äpfel hinzufügen; zum Mantel werfen. Beiseite.
In 2-Quart-Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Bisquick-Mischung hinzufügen; kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen. Eier einzeln einrühren; weiter schlagen, bis sie glatt sind.
Teig im Boden der Tortenplatte verteilen. Ordnen Sie Äpfel auf bis zu 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte.
Backen Sie ungefähr 23 Minuten oder bis sie aufgebläht sind und die Ränder goldbraun sind.