Apfel-Galette mit Orange
Apple Galette mit Orange könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob goldene würzige Äpfel, Honig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber & Orange Galette Frangipane Zu Erhalten, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker hinzufügen; rühren, bis die Mischung tief golden wird, ca. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Bohnen und Orangenschale hinzufügen. Rühren Sie 1 minute.
Äpfel hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis die Mischung dick, golden und auf 2 1/4 Tassen reduziert ist, oft umrühren, etwa 40 Minuten.
Honig einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanilleschote verwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Backofen auf 191° vorheizen.
1 Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer kruste zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden. Trim teig überhang zu 1/2 zoll. Überhang einklappen und drücken, dabei doppelt dicke Seiten bilden.
Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zweite Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Schnitt in vierzehn 3/4-Zoll-Breite Streifen schneiden. Ordnen Sie sieben Streifen diagonal auf der Füllung an und schneiden Sie die Enden der Streifen an den scharfen Pfannenkanten ab. Gitter bilden, indem Sie sieben Teigstreifen diagonal auf die ersten sieben Streifen legen; Schneiden Sie die Enden der Streifen an den scharfen Pfannenkanten ab.
Gitter mit Eierglasur bestreichen.
Backen Sie Galette, bis die Kruste golden ist, ungefähr 55 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.