Apfel-Galette mit Orange

Apfel-Galette mit Orange
Apple Galette mit Orange könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob goldene würzige Äpfel, Honig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber & Orange Galette Frangipane Zu Erhalten, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zucker hinzufügen; rühren, bis die Mischung tief golden wird, ca. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Bohnen und Orangenschale hinzufügen. Rühren Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
SeedsSeeds
ZuckerZucker
3
Äpfel hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis die Mischung dick, golden und auf 2 1/4 Tassen reduziert ist, oft umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Honig einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanilleschote verwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
HonigHonig
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1 Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Transfer kruste zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden. Trim teig überhang zu 1/2 zoll. Überhang einklappen und drücken, dabei doppelt dicke Seiten bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
8
Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Zweite Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Schnitt in vierzehn 3/4-Zoll-Breite Streifen schneiden. Ordnen Sie sieben Streifen diagonal auf der Füllung an und schneiden Sie die Enden der Streifen an den scharfen Pfannenkanten ab. Gitter bilden, indem Sie sieben Teigstreifen diagonal auf die ersten sieben Streifen legen; Schneiden Sie die Enden der Streifen an den scharfen Pfannenkanten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
11
Gitter mit Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi
12
Backen Sie Galette, bis die Kruste golden ist, ungefähr 55 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin