Apfel-gefüllter Schweinebraten

Apfelgefüllter Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 370 kalorien, 38 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Apfelkuchen, Maisstärke, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Apfel gefüllter Schweinelendenbraten, Apfel-Cranberry-gefüllter Schweinebraten, und Apfel-Walnuss-gefüllter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll. von unten; offen, damit das Fleisch flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken; auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
Wrap entfernen; Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer kleinen Schüssel Apfel, Semmelbrösel, Sellerie, Zwiebel, Rosinen, Walnüsse und Muskatnuss vermischen.
Mit 1 Esslöffel Apfelsaft bestreuen; zum Beschichten werfen. Löffel über Schweinefleisch.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend an einer langen Seite; mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
Auf einem Rost in einer flachen Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Mit 1-1/2 Teelöffeln Apfelsaft beträufeln.
Unbedeckt bei 375 ° 30 Minuten backen.
Mit dem restlichen Apfelsaft bestreichen.
Backen Sie 20-25 Minuten länger oder bis der Fleischsaft klar ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maisstärke und Zimt vermischen. Apfelsaft nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.