Apfel glasiertes Schweinefleisch
Apfel glasiertes Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelessig, Knoblauch, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Apfel-glasierte Schweinelende, Apfel-glasierte Schweinekoteletts, und Apfel-glasierte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel, Ananas und Saft, Essig, Zucker, Senf, Wasser, Honig, Knoblauch, Cayennepfeffer und Zwiebelpulver in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, ca. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen und pürieren Sie sie dann in einem Mixer glatt.
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie das Apfelpüree darüber. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Entfernen Sie Schweinekoteletts aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab. Restliche Marinade verwerfen.
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, je nach Dicke etwa 5 Minuten pro Seite.