Apfel-Haferflocken-Kekse
Die Zubereitung von Apfel-Haferkeksen dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 60 Kalorien . Für 8 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 60 Personen. 23 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, schnellkochenden Haferflocken, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Apfel-Zimt-Haferflocken , Apfel-Puddingkuchen mit Haferflockenkruste und Frühstücksriegel mit Erdnussbutter und Apfel-Haferflocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Haferflocken, braunen Zucker und Zimt vermengen. In einer kleinen Schüssel Ei, Apfelmus, Apfel und Rosinen vermengen. In die Haferflockenmischung einrühren und gut vermengen.
Geben Sie gehäufte Teelöffel im Abstand von 5 cm auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Bei 350 °C für 12–14 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
2 Minuten stehen lassen, bevor Sie es zum Abkühlen auf ein Gitter legen.