Das Rezept Apfel-Hühnchen-Wurst-Brunch-Geflecht kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 15 Minuten. Für 1,32 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 47 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Süßkartoffeln, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bratwurst Brunch Zopf, Eier Benedikt Brunch Zopf, und Eier Benedikt Brunch Zopf.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Apfel-Hähnchen-Wurst, Süßkartoffeln, Sellerie, rote Zwiebel, rote Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis das Gemüse durchgegart, aber nicht weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerwurst
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In eine große Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Traubenhälften in die Wurstmischung einrühren.
Blätterteigblätter auf ein großes Backblech legen. Glätten Sie die Blätterteigblätter mit einem Nudelholz und verbinden Sie sie entlang einer langen Kante zu einem großen Blatt. Beginnen Sie mit einer langen Kante und schneiden Sie mit einem scharfen Messer Streifen in Teig, die etwa 1 1/2 Zoll voneinander entfernt und 3 Zoll tief sind. Wiederholen Sie das Schneiden der Streifen in die gegenüberliegende lange Kante, wobei an jeder gegenüberliegenden Kante ein Rand geschnittener Teigstreifen und in der Mitte ein ungeschnittener breiter Teigstreifen verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Die Füllung gleichmäßig in der ungeschnittenen Mitte des Teigblatts verteilen; Löffel Blauschimmelkäsemischung über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Flechten Sie den Teig, indem Sie einen linken und einen rechten Teigstreifen anheben, die beiden Streifen über der Füllung kreuzen und einmal drehen, um ihn zu verbinden. Wiederholen Sie das Flechten des Gebäcks auf der ganzen Rolle, kreuzen Sie gegenüberliegende Streifenpaare über der Füllung und drehen Sie sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Den Teig mit Mandelscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung heiß und der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.