Apfel, Johannisbeere und Kümmel gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel, Johannisbeere und Kümmel gefüllte Hähnchenbrust, Apfel gefüllte Hähnchenbrust w / süße Apfelglasur, und Apfel gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Apfel schälen und entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kümmel unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Apfel und Sellerie hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie knusprig-zart sind, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren. Kühle Füllung vollständig.
Backofen auf 218° vorheizen.
Pat Huhn trocken und ordnen, gehäutet Seiten nach unten, auf einer Arbeitsfläche.
Entfernen Sie zart (Filetstreifen auf der Seite, wo Brustknochen war) von jeder Brusthälfte, wenn angebracht und für eine andere Verwendung reservieren.
Beginnend in der Mitte des dickeren Ende der Brust, legen Sie ein kleines Messer horizontal, Stoppen etwa 1 Zoll vom gegenüberliegenden Ende. Öffnen Sie den Einschnitt mit den Fingern, um eine 1 Zoll breite Tasche zu erstellen. Packen Sie ein Sechstel der Füllung in jede Tasche.
Pat Huhn trocken und mit Salz würzen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Hähnchen in 2 Chargen etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten und in eine kleine Bratpfanne geben, wenn es gebräunt ist (Reservepfanne).
Brathähnchen in der Mitte des Ofens, bis nur durch gekocht, 14 bis 16 Minuten.
Während das Huhn röstet, Mehl in das in der Pfanne verbleibende Fett einrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute braten.
Whisk in Apfelwein und Brühe und zum Kochen bringen, wischen, dann kochen, gelegentlich wischen, bis verdickt und auf etwa 1 Tasse, etwa 8 Minuten reduziert.
Lassen Sie das Huhn 5 Minuten stehen und schneiden Sie dann jede Brusthälfte diagonal in Drittel.
Fügen Sie alle Säfte aus der Bratpfanne und Salz und Pfeffer nach Geschmack zu Sauce und Löffel über Huhn.