Apfel-Kaffee-Kuchen
Apfelkaffeekuchen könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 69 cent pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 67 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Apfelweinglasur, Apfel-Kaffee-Kuchen, und Apfel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne leicht ein.
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren. In einer separaten Schüssel 2 Tassen Zucker, Pflanzenöl und Eier zusammenschlagen. Eimischung abwechselnd mit Orangensaft in Mehlmischung einrühren, bis sie glatt ist. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 5 Esslöffel weißen Zucker, 5 Esslöffel braunen Zucker und 2 Teelöffel Zimt.
1/2 des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben.
Fügen Sie 1/2 der Äpfel und dann 1/2 der Zimtzuckermischung hinzu. Wiederholen Sie das Legen mit den restlichen Zutaten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 50 bis 70 Minuten.
15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, auf einem Teller umdrehen und servieren.