Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelhasch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelhasch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelhasch, Rosmarin Kartoffel und Zwiebel Hash, und Kielbasa, Pfeffer, Zwiebel und Kartoffel-Hash.
Anweisungen
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen und 10 bis 12 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Kühle Kartoffeln, bis du damit umgehen und hacken kannst.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra und Butter erhitzen.
Fügen Sie Äpfel und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten, fügen Sie Kartoffeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken. Knusprig und braun die Kartoffeln mit Äpfeln und Zwiebeln 5 Minuten mehr, dann servieren.