Apfel-Krapfen mit Bourbon-Eis

Apfel-Krapfen mit Bourbon-Eis
Apfel-Krapfen mit Bourbon-Eis ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pink Lady Äpfel, Distelöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Apple Crisp Shooters mit Bourbon Cream, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Maiskrapfen mit Kokosnuss-Schlagsahne und süßem Honig-Bourbon-Sirup.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucker undZimt in einer kleinen Schüssel. DO AHEAD: Coatingcan 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Butter in heavylarge Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Addapples.
3
Mit Zucker und Zimt bestreuen;werfen zu beschichten. Anbraten, bis die Äpfel gebräunt sindin Flecken und zart, rühren oft, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Apfelwein und Essig hinzu. Kochen untilall flüssigkeit verdunstet, rühren oft, über 4 minuten. Füllung in Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Legen Sie doppelte layerof Papiertücher auf Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mehl, Zucker, Zitronenschale, Backpulver und Gewürze in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
RzenRzen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whiskbuttermilk, Eigelb und geschmolzene butterin mittlere Schüssel zu mischen. Allmählich Stirbuttermilchmischung in trockene Zutaten.Eiweiß und grobes Salz in einem anderen schlagen mittelgroße Schüssel bis sich Spitzen bilden. Sanft foldegg weiß in fritter basis, dann falten incooled apfel füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ApfelApfel
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen sie genug öl in schwere largesaucepan zu erreichen tiefe von 1 1/2 zoll (5 to6 tassen). Befestigen Sie Frittierthermometer toside der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Öl bei mittlerer Hitze auf 320 ° F bis 330 ° F erhitzen. Arbeiten in Chargen von 5 oder 6, tropfen Teig in Öl durch Esslöffel. Fryfritters bis tief goldbraun und cookedthrough, drehen krapfen gelegentlich andadjusting wärme zu halten öl temperatur, über 4 minuten pro charge. Übertragen Sie die Krapfen mit Slottedspoon auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Drain kurz, dann werfen warme Krapfen incinnamon-Zucker-Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Transfer zu largerimmed Backblech. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Einmal wieder in 177° Ofen 5 Minuten, wenn gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mound Krapfen auf Teller.
10
Servieren mit
11
Bourbon-Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BourbonBourbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin