Apfel Pecan Französisch Toast Muffins

Apfel Pecan Französisch Toast Muffins
Das Rezept Apfel Pecan Französisch Toast Muffins ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbutter, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 874 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Apfel-Streusel-Französisch Toast Muffins, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Pecan Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie ihren ofen auf 375 °F und linie acht muffin tassen mit folie cupcake liners.In eine große Schüssel, schlagen Eier, Milch und Salz, bis gemischt.Reißen Sie das Brot in kleine mundgerechte Stücke und werfen Sie es in die Schüssel, gut umrühren, um alle Stücke gleichmäßig zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Streuen Sie braunen Zucker und Pekannüsse über das Brot und werfen Sie es erneut leicht, um es zu verteilen.Löffel etwas brot mischung in boden jeder gefüttert muffin tasse, füllung jede tasse über 1/3 voll. Löffel 1/2 Esslöffel der Apfelbutter oben auf jedem. Löffel eine weitere Portion Brotmischung darauf, um jede Muffinschale etwa 3/4 voll zu füllen. Löffel die restlichen 1/2 Esslöffel Apfelbutter auf jeder und beenden Sie mit restlicher Brotmischung, Hügel es großzügig jede Tasse zu füllen. Drücken sie leicht nach unten auf mischung in jeder muffin tasse zu packen fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
3
Backen Sie die Muffins 20 Minuten lang oder bis sie fest, goldbraun und in der Mitte leicht federnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Spitzen mit Puderzucker bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur mit Ahornsirup servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin