Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Ananas-Pecan Dessert Quadrate, Einfache Apfel-Cranberry-Dessert Quadrate, und Unglaublich Einfache Französische Apfel-Dessert Quadrate.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Mehl, 3/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Mit Gebäckmixer oder Gabel, in 3/4 Tasse Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Äpfel und Ei unterrühren. Mischung fest in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie in der Mitte aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit, in 1-Quart Topf, kombinieren Sie alle Topping Zutaten außer Schlagsahne Topping. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen.
6
Apfelschicht aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nieselregen heißes Topping über warme Apfelschicht; gleichmäßig verteilen. Zurück zum Ofen; Backen Sie 4 bis 6 Minuten länger oder bis der Belag sprudelnd. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mit gezackten Messer in Quadrate schneiden.