Saucy Center Schokoladenkuchen

Saucy Center Schokoladenkuchen
Saucy Center Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Haselnusskaffeegetränkesirup, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Saucy-center Mokka-Kuchen, Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum, und Tablescape Mittelstück Mini Kuchen Drei Möglichkeiten.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Großzügig fetten und leicht Mehl sieben 6-oz. pudding Tassen. In einem mittelgroßen Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Eier und Sirup vermischen; mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren; Schlagen Sie 2 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis sie leicht und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Schokoladenmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Füllen Sie jede gefettete und bemehlte Puddingschale etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Tassen auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 204°. für 11 bis 15 Minuten oder bis Kuchen obere Kruste gebildet haben, aber in der Mitte noch weich sind. Kühl 5 Minuten. Invertieren Sie Kuchen auf einzelne Dessertteller. Puderzucker über Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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