Apfel-Praline-Torte
Apple Praline Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pekannüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 2/3 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Ofen auf 218° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Rollen Sie eine Gebäckrunde in Runde 2 Zoll größer als umgedrehte 10-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
In einer großen Schüssel Kristallzucker, 2/3 Tasse Pekannüsse, 1/3 Tasse Mehl, Zimt, Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Äpfel hinzufügen; zum Mantel werfen. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Butter in kleine Stücke schneiden; über Äpfel streuen. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Tortenplatte.
Rollen Sie andere Runde Gebäck in 11-Zoll-Runde. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Entfalten gebäck über füllung; trim überhängenden rand 1 zoll von rand der platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte wie gewünscht. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Backen 50 zu 60 minuten oder bis kruste ist braun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen.
In 1-Quart-Topf, legen Sie braunen Zucker, Rest 1/3 Tasse Pekannüsse und die Hälfte und die Hälfte. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Über heißen Kuchen verteilen.