Apple Praline Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pekannüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 2/3 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 218° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Rollen Sie eine Gebäckrunde in Runde 2 Zoll größer als umgedrehte 10-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
In einer großen Schüssel Kristallzucker, 2/3 Tasse Pekannüsse, 1/3 Tasse Mehl, Zimt, Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Muskatnuts
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Äpfel hinzufügen; zum Mantel werfen. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
8
Butter in kleine Stücke schneiden; über Äpfel streuen. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
9
Rollen Sie andere Runde Gebäck in 11-Zoll-Runde. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Entfalten gebäck über füllung; trim überhängenden rand 1 zoll von rand der platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte wie gewünscht. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen 50 zu 60 minuten oder bis kruste ist braun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
In 1-Quart-Topf, legen Sie braunen Zucker, Rest 1/3 Tasse Pekannüsse und die Hälfte und die Hälfte. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.