Apfel Rhabarber konservieren mit Mandeln und Aprikosen
Apfel Rhabarber Konservieren mit Mandeln und Aprikosen ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Saft aus 1 Zitrone, geschliffene Mandeln, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Erdbeer-Konservieren, Rhabarber konservieren und Pfund Kuchen mit Schlagsahne, und Aprikosen gefüllt mit Mandeln.
Anweisungen
Den Zucker und das Pektin in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Apfel, Rhabarber und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Äpfel und der Rhabarber zusammenbrechen, etwa 20 Minuten. Zerdrücken Sie die Früchte mit einer großen Gabel oder einem Holzlöffel, bis sie die Konsistenz von klobigem Apfelmus haben.
Zitronensaft, Kalziumwasser und Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu und bringen Sie die Fruchtmischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche. Mandeln und Aprikosen unterrühren. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.