Apfel-Ricotta-Kuchen
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, Eier, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Ricotta-Kaffee-Kuchen, Ricottan Apfelkuchen mit Apfelwein-Ahorn-Glasur, und Sara ' s Apple & Ricotta-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker und 1/2 TL. der Zimt in mittlerer Schüssel.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; beiseite stellen.
Beat Kuchenmischung, Ricotta-Käse, Eier, Wasser, Öl und restlichen 1 TL. zimt in große schüssel mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis angefeuchtet. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 13x9-Zoll-Backform. Top mit Äpfeln; mit der Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie 55 Minuten bis 1 Stunde oder bis Zahnstocher in der Mitte eingeführt sauber herauskommt. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.