Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, Eier, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Ricotta-Kaffee-Kuchen, Ricottan Apfelkuchen mit Apfelwein-Ahorn-Glasur, und Sara ' s Apple & Ricotta-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, braunen Zucker und 1/2 TL. der Zimt in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Beat Kuchenmischung, Ricotta-Käse, Eier, Wasser, Öl und restlichen 1 TL. zimt in große schüssel mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis angefeuchtet. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)