Apfel Rum Rosinenbrot
Apple Rum Rosinenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, herbe Äpfel, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Rosinenbrot, Apfel-Rosinenbrot, und Rustikales Apfel-Rosinenbrot.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° vorheizen. Reiben Sie die Innenseite einer 8 x 8 Zoll großen Backform mit Butter ein, bestreichen Sie sie dann mit 1 Esslöffel Mehl, kippen Sie den Überschuss aus und entsorgen Sie ihn. In einem kleinen Topf Rosinen und Rum mischen, bei mittlerer schwacher Hitze stellen, bis die Rosinen prall sind, etwa 10 Minuten.
In einer großen Schüssel kombinieren restlichen 2 Tassen Mehl, Zimt, Backpulver und Backpulver und Schneebesen zu kombinieren. Werfen Sie beide Äpfel in Mehlmischung und Reserve.
In einer separaten Schüssel Öl, Zucker und Eier vermischen und mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie pralle Rosinen hinzu und falten Sie die nassen Zutaten mit einem Holzlöffel zu trockenen Zutaten, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Transfer zu vorbereiteten backform und backen, bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber, über 25 minuten.
Warm mit weicher Butter servieren.