Apfel Schweinekoteletts und Füllung

Apfel Schweinekoteletts und Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Schweinekoteletts und Füllung aus. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 43 kalorien, 3g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, Schweinekoteletts, Herdfüllmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts mit Apfelfüllung, Schweinekoteletts mit Apfelfüllung, und Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Füllung wie auf der Verpackung angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
3
Verbreiten Sie die Kuchenfüllung auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray besprüht ist. oben mit Koteletts und Füllung. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen 35 min. oder bis die Koteletts fertig sind (145F) und die letzten 5 Minuten aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auflaufform aus dem Ofen nehmen; Koteletts 3 min stehen lassen. vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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