Apfel-Speck gefüllte Hähnchenbrust
Mit Apfel-Speck gefüllte Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Maisstärke, Preiselbeeren, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cheddar- gefüllte Hähnchenbrust mit Apfel-Speck-Pfanne Sauce, Apfel gefüllte Hähnchenbrust w / süße Apfelglasur, und Speck Feta Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren.
Saut gehackten Apfel in reservierten tropft bei mittlerer Hitze 4 Minuten.
Vom Herd nehmen; Speck, 1/4 Tasse Preiselbeeren und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Schneiden Sie einen 3 1/2 Zoll langen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrust, schneiden Sie auf die andere Seite, aber nicht durch und bilden Sie eine Tasche. Stuff Apfelmischung gleichmäßig in jede Tasche. Pfanne sauber wischen.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn entfernen und warm halten.
Restliche 1/4 Tasse Preiselbeeren, Apfelsaft, Apfelbrand und Salz in die Pfanne geben. Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser glatt rühren; in die Saftmischung einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zur Verdickung kochen. Löffel über Huhn und mit Pekannüssen und Petersilie bestreuen.