Apfel Stapel Dessert
Apple Stack Dessert ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 4 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Granny Smith Apfel, Zucker, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Apfelstapelkuchen, Getrockneter Apfelstapelkuchen, und Apfel-Ingwer-Kuchen.
Anweisungen
Phyllo-Gebäck gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auftauen.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzufügen und glatt rühren.
Apfel mit Zitronensaft werfen. Datteln und Pekannüsse einrühren. Frischkäsemischung in Apfelmischung falten, bis sie vermischt ist.
Entfalten Sie den Phyllo-Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche. (Halten Sie die restlichen Blätter bedeckt.) 4 Phyllo-Blätter auf ein Backblech stapeln, zwischen jedem Blatt mit geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Verteilen Sie vorsichtig etwa ein Drittel der Apfelmischung über Phyllo und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand um die Kanten; Wiederholen Sie den Vorgang zweimal und enden Sie mit der Apfelmischung.
Schicht restlichen 2 Phyllo Blätter, mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Legen Sie 1 Hälfte übereinander. Mit einem scharfen Messer in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Legen Sie die Streifen diagonal auf die Apfelmischung. (Möglicherweise benötigen Sie nicht alle Streifen.) Falten über 1 1/2-zoll grenzen von gebäck, drücken sanft zu versiegeln.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis golden.