Apfel Tarte Tatin
Dieses vegetarische Rezept hat 439 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus großen Äpfeln, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Tarte Tatin, Apfel Tarte Tatin, und Apfel Tarte Tatin.
Anweisungen
Schälen, entkernen und mit einer Mandoline dünn schneiden. Beiseite.Karamell: In einer Pfanne den Zucker mit dem Wasser kochen, bis er leicht karamellisiert ist.
Gießen Sie das Karamell auf den Boden der Silikonmuffinpfanne und tauchen Sie es gleichmäßig zwischen die 6 Formen.Als nächstes ordnen Sie die Apfelscheiben in die Formen und packen Sie sie fest.Sirup: In einer Pfanne alle Zutaten des Sirups hinzufügen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie diesen Sirup über die Äpfel und teilen Sie ihn gleichmäßig auf.
Im vorgeheizten Ofen bei 160C für 1 Stunde backen.
Eigelb und Zucker verquirlen, bis die Farbe blass ist. Als nächstes schlagen Sie die Butter ein, bis sie eine homogene Mischung bildet.
Mehl und Backpulver vermischen und in die Eimischung falten.
Rollen Sie den Teig in einen Stamm von etwa 1,5 Zoll Durchmesser und wickeln Sie ihn in Frischhaltefolie. Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Backen: schneiden Sie den Teig in 1/4th Zoll in Scheiben geschnitten. Sie können es entweder in einer Metallmuffinpfanne backen, falls Sie eine haben (um eine Ausbreitung zu verhindern) oder auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech backen. Wenn Sie die zweite Methode wie ich befolgen, können Sie die Paletten, sobald sie gebacken und noch warm und leicht weich sind, mit einem Ausstecher auf den gleichen Durchmesser wie der des apples.To zusammenbauen, die Äpfel ausformen und über die Palet Bretons legen.
Mit dem Karamellsirup bestreichen, der in der Form verbleibt.