Apfel- und Blauschimmelkäsetarte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 22 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Apfel und Blauschimmelkäse Torte könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Käse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Torte, Feige & Blauschimmelkäsetarte, und Rindfleisch & Blauschimmelkäsetarte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Ordnen Sie Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen in einer Schicht in der Kruste an.
Buttermischung über Äpfel verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten.
Nüsse, Preiselbeeren, Käse und Thymian über Äpfel streuen.
Backen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis die Kruste goldbraun ist. Cool auf Kühlgestell 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.