Apfel und Cheddar Schnelles Brot
Apfel und Cheddar Schnelles Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Bier und Cheddar Schnelles Brot, Rosmarin Cheddar Schnelles Brot, und Cheddar und Dill Buttermilch Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie großzügig eine Metall-9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter.
Mehl, Backpulver, Salz und Salbei in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet sind und große Klumpen aufgebrochen sind.
Fügen Sie den gewürfelten und zerkleinerten Käse hinzu und werfen Sie ihn, bis die Stücke getrennt und gleichmäßig mit der Mehlmischung überzogen sind. beiseite stellen.
Eier, Milch und geschmolzene Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren.
Fügen Sie die Äpfel und rühren, bis kombiniert.
Fügen Sie die Eimischung der Mehl-Käse-Mischung hinzu und rühren Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht übermischen (ein paar Mehlstreifen sind in Ordnung). Der Teig wird sehr dick sein.Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn in die Ecken und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie, bis das Brot überall goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise auf eine Käsetasche stoßen), etwa 45 bis 50 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 15 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen.