Apfel- und Räucherlachssalat

Apfel- und Räucherlachssalat
Apfel- und Räucherlachssalat erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Meersalz, Thai Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß Geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelwein-Vinaigrette, Apfelwein mit geräuchertem Lachs, und Tourondels Semi-Geräucherter Lachs mit Apfel-Brühe.

Anweisungen

1
Um das Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich Zucker auflöst. Cool; Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Apfel und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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