Apfel-Walnuss-Vollkornbrotpudding

Apfel-Walnuss-Vollkornbrotpudding
Apfel und Walnuss Vollkornbrot Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Vanillanextrakt, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel-Walnuss-Brot-Pudding, Apfel-Walnuss - + brie Brot-pudding-Pfannkuchen, und Slow Cooker Apfel-Walnuss-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 ° F vorheizen und eine 9 x 12 Zoll große Backform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Auf einem großen Backblech die Brotwürfel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis leicht geröstet, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Honig, die Eier, das Eigelb und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
HonigHonig
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden Milch, Zimt und Muskatnuss zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Sofort vom Herd nehmen.
8
Ständig wischen, langsam die heiße Milch in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
10
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Brotwürfel, den Apfel und die Walnüsse. Den Pudding vorsichtig einrühren und die Brotmischung gründlich mit der Flüssigkeit überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VanillepuddingVanillepudding
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Stehen lassen, ein- oder zweimal werfen, um zu verteilen, bis der Pudding größtenteils absorbiert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
12
Den Pudding gleichmäßig in der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen, bis es Braun ist und die Ränder sprudeln, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und warm servieren, garniert mit Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
1
Hüten Sie sich vor Verpackungen, die ein Produkt mit "100 Prozent Weizen" ankündigen — diese Bezeichnung kann für Lebensmittel verwendet werden, die aus raffiniertem Weizenmehl hergestellt werden. Um den Nährwert eines Produkts sicherzustellen, lesen Sie die Etiketten sorgfältig durch: Die erste Zutat sollte ein Vollkornprodukt sein. Überprüfen Sie den Fasergehalt — wenn das Produkt nicht mindestens drei Gramm pro Scheibe enthält, haben Sie es wahrscheinlich mit einem Betrüger zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
WeizenWeizen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin