Apfel-Walnuss-Zimt-Rollen
Apfel-Walnuss-Zimtschnecken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 38 G Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Halbmond Brötchen, Golden delicious Apfel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt Walnuss und Apfel Rollen, Apfel gefüllte Zimtschnecken mit Ahorn-Walnuss-Topping, und Walnuss Rosinen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Rolle 1 Dose Halbmond rollt auf einem Schneidebrett aus. Machen Sie ein einzelnes Teigstück, indem Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einem 9x13-Zoll-Rechteck rollen; Stellen Sie sicher, dass sich die Nähte nicht trennen. Wiederholen Sie mit restlicher Dose Halbmondrollen. Legen Sie 1 Teigblatt auf das andere, um eine doppelte Kruste zu erhalten.
Mischen Sie 1/2 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, Zimt, zerkleinerte Walnüsse und gewürfelte Äpfel in einer Schüssel.
Gleichmäßig über den Teig streuen.
Rollen Sie den Teig der Länge nach, so dass Sie am Ende eine lange Röhre haben.
In 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brötchen nach oben in die vorbereitete Schüssel.
Butter mit 1 1/2 Tasse Weißzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, ca.
Topf vom Herd nehmen und Zitrusgeschmack Soda in die Buttermischung verquirlen; über Zimtschnecken gießen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und in der Mitte nicht mehr teigig, ca. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen, 5 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Brötchen aus der Auflaufform auf das Backblech und lassen Sie die klebrige Sauce über die Brötchen tropfen.