Huhn-Spinat-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Spinat-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Wasser, kräutergewürzte Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Spinat-Auflauf, Spinat Huhn Auflauf, und Hühnchen-Spinat-Auflauf – 7 Punkte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einem holländischen Ofen oder großen Topf kombinieren Spinat, die Hälfte der Suppe, das Wasser und Butter. Zum Kochen bringen. (Wenn Sie Spinat verwenden, trennen Sie ihn mit einer Gabel.) Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen sie die füllung mischung zu topf; rühren zu befeuchten.
Verteilen Sie die Mischung in einer nicht gefetteten rechteckigen 3-Quart-Auflaufform oder acht 10-Unzen-Au-Gratin-Gerichten; oben mit gegrilltem & Ready® gewürfeltem Hähnchen. Milch in die restliche Suppe rühren; über Hühnchen gießen.
Backen, unbedeckt, für 25 Minuten oder bis durch erhitzt.