Apfel-Zimt-Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Granny Smith Apfel, Kristallzucker, Mehl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kaffeekuchen mit Zimt brauner Zuckerkrume, Zimt Swirl Coffeecake, und Zimt-Streusel-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch, geschmolzene Butter, Vanille und Ei unter Rühren mit einem Schneebesen; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Falten Sie in Apfel.
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Zimt; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Streusel gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Vor dem Servieren 10 Minuten auf einem Rost in der Pfanne abkühlen lassen.