Apfel-Zimt-Riegel
Apfel-Zimt-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kristallzucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne, Karamell-Apfel-Zimt-Riegel, und Apfel-Zimt-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Apfelbutter, Eier und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. Apfel-Zimt-Chips unterrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen 28 zu 32 minuten oder bis kanten beginnen zu ziehen weg von seiten der pfanne und top ist gleichmäßig gebräunt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell mindestens 1 Stunde.
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen Glasur über bars. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.