Apfelbrand-Glasiertes Schweinefilet
Apfelbrand-Glasiertes Schweinefilet ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie ungefilterten Apfelwein, Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Brandy und Senf-glasierte Filetsteaks, Apfel Senf glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet mit Apfel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; Thymian und Schalotte wegwerfen. Butter, Senf, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Backofen auf 47 vorheizen
Schweinefleisch gleichmäßig mit dem restlichen 3/8 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und bei 475 9 Minuten backen. Schweinefleisch umdrehen; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Apfelweinmischung bestreichen.
Backen Sie weitere 8 Minuten oder bis das Thermometer in die dickste Portion Schweinefleisch eingeführt ist.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit restlicher Sauce servieren.