Apfelbrand-Glasiertes Schweinefilet ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie ungefilterten Apfelwein, Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Brandy und Senf-glasierte Filetsteaks, Apfel Senf glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet mit Apfel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Thymian und Schalotte wegwerfen. Butter, Senf, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schalotte
Butter
Pfeffer
Thymian
Salz
3
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schweinefleisch gleichmäßig mit dem restlichen 3/8 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
5
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und bei 475 9 Minuten backen. Schweinefleisch umdrehen; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Apfelweinmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Backen Sie weitere 8 Minuten oder bis das Thermometer in die dickste Portion Schweinefleisch eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit restlicher Sauce servieren.