Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bratapfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, Apfelwein Donuts, und Apfelkrapfen Donuts.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
4
Kondensmilch und Zitronensaft mischen; 1 Minute stehen lassen. Apfelbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Apple Butter
Zitronensaft
5
Mehlmischung abwechselnd mit Apfelbuttermischung zu der Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Allzweck-Mehl
6
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 5-6 mal kneten.
7
Auf 1/4 Zoll rollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. donutschneider.
9
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Donuts einzeln braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Pfanne
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
In einem kleinen schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
In eine kleine Schüssel geben; Zucker, Milch und Vanille der Konditoren unterrühren. Frostkrapfen.