Apfelgewürzkuchen mit brauner Zuckerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen mit Karamell brauner Zuckerglasur, Apfel-Cranberry-Kuchen mit brauner Zuckerglasur, und Apfelgewürzkuchen mit braunem Zuckerguss.
Anweisungen
Position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 163°. spray 12-tasse Bundt pan mit nonstick spray. Mehl und die nächsten 6 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Geriebene Äpfel im Sieb abtropfen lassen. Mit Händen oder Küchentuch überschüssige Flüssigkeit aus Äpfeln auspressen. Messen Sie 2 Tassen geriebene äpfel.
Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker und Zitronenschale in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit.
Vanille und Zitronensaft einrühren. In Mehlmischung schlagen.
Geriebene Äpfel untermischen.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kuchen backen, bis der in der Nähe der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne auf Rack 20 Minuten.
Rühren Sie alle Zutaten in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf Mittel reduzieren; Schneebesen, bis die Glasur glatt ist, ca.
Vom Herd nehmen. Invertieren Kuchen auf Rack-Set über Backblech. Mit kleinen Spieß, durchstechen Löcher ganz oben auf warmen Kuchen.
Gießen Sie die Glasur darüber, damit sie absorbiert werden kann, bevor Sie mehr hinzufügen. Kühler Kuchen 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.