Apfelgewürzkuchen mit brauner Zuckerglasur

Apfelgewürzkuchen mit brauner Zuckerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen mit Karamell brauner Zuckerglasur, Apfel-Cranberry-Kuchen mit brauner Zuckerglasur, und Apfelgewürzkuchen mit braunem Zuckerguss.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 163°. spray 12-tasse Bundt pan mit nonstick spray. Mehl und die nächsten 6 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Geriebene Äpfel im Sieb abtropfen lassen. Mit Händen oder Küchentuch überschüssige Flüssigkeit aus Äpfeln auspressen. Messen Sie 2 Tassen geriebene äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
3
Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker und Zitronenschale in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Vanille und Zitronensaft einrühren. In Mehlmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Geriebene Äpfel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kuchen backen, bis der in der Nähe der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne auf Rack 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Rühren Sie alle Zutaten in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf Mittel reduzieren; Schneebesen, bis die Glasur glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen. Invertieren Kuchen auf Rack-Set über Backblech. Mit kleinen Spieß, durchstechen Löcher ganz oben auf warmen Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
3
Gießen Sie die Glasur darüber, damit sie absorbiert werden kann, bevor Sie mehr hinzufügen. Kühler Kuchen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin