Apfelglasierter Schinken

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also apfelglasierten Schinken aus. Eine Portion enthält 985 kalorien, 86 g Eiweiß, und 67 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie halben Schinken, Orangensaft, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Apfelwein Glasierte Apfel-Scones, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken nach Packungsanweisung zubereiten und erhitzen.
In der Zwischenzeit die Glasur vorbereiten. In einem kleinen Topf Zitronensaft, Orangensaft, braunen Zucker, Margarine und Zimt vermischen; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen. Hitze reduzieren; Apfel und Orange hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Den Kochschinken 30 Minuten vor dem Garen mit Glasur bestreichen.
Schinken die letzten 30 Minuten unbedeckt erhitzen. Schinken schnitzen und servieren.