Apfelkekse mit Zimtstückchen

Die Zubereitung von Apfelkeksen mit Zimtsplittern dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 107 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 48 Personen. 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Apfelsaft, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hörnchen mit Schokoladensplittern ohne Ei – Kekse ohne Ei“ , „Bananenpfannkuchen mit Zimt und Schokoladensplittern“ und „Apfel-Zimt-Blondies“ .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Backblech leicht einfetten.
Butter, braunen Zucker, Ei, Apfelsaft und Vanille in einer großen Schüssel cremig rühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz verrühren.
Zur Buttermischung hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Haferflocken unterrühren.
Zimtsplitter, Apfel und Rosinen hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist. Mit einem Teelöffel auf das vorbereitete Backblech geben.
10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen; vom Backblech auf ein Gitter legen. Vollständig abkühlen lassen.