Apfelknödel II
Apple Dumplings II könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, gemahlenen Zimt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mehl und Salz in der Küchenmaschine mischen, dann 3/4 Tasse Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Wasser 1 Esslöffel auf einmal pulsierend nur, bis Teig eine Kugel bildet. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen, wenn es die Zeit erlaubt.
Um Füllung zu machen: In einer großen Schüssel Sahne zusammen restliche 1/4 Tasse Butter und braunen Zucker. Gehackte Äpfel einrühren.
Teig in ein Rechteck von etwa 12x18 Zoll Größe ausrollen.
Füllung auf Teig verteilen, dann Teig von der Längsseite ausrollen.
In 2-Zoll-Stücke schneiden und jeden Knödel in eine Auflaufform geben.
Den Teig mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Teig braun ist.