Apfelkuchen
Das Rezept Apfelbrot kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 385 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 75 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Walnüsse, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 41 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Gojibeeren , Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei und Blaubeerbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x5 Zoll Brotbackform einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Nüsse vermischen.
In einer großen Schüssel Margarine, Zucker und 1 Ei glatt rühren. Zweites Ei unterrühren und Vanille einrühren. Geraspelte Äpfel unterrühren.
Gießen Sie die Mehlmischung in den Teig und rühren Sie, bis alles angefeuchtet ist.
In die vorbereitete Pfanne verteilen.
50 bis 60 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.