Apfelkuchen Bars

Apfelkuchen Bars
Apfelkuchenstangen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 268 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 656 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Bars, Apfelkuchen Bars, und Apfelkuchen Bars.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein 15 x 17 Zoll großes Backblech mit Rand mit Pergamentpapier auslegen. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BlenderBlender
4
Drücken Sie den Teig über den Boden der vorbereiteten Pfanne und erzeugen Sie eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten backen, bis die Kruste golden und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
7
Machen Sie die Füllung
8
In einer extra großen Pfanne 6 Esslöffel Butter mit 1/2 Tasse hellbraunem Zucker schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Äpfel in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Zimt und Muskatnuss umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kochen Sie, bis die Äpfel karamellisiert und sehr zart sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten länger; Kratzen Sie alle am Boden der Pfanne festsitzenden Stücke ab und fügen Sie gegebenenfalls 1/2 Tasse Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Abkühlen lassen. (Ich musste meiner Pfanne kein Wasser hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Machen Sie das Topping
13
In einer großen Schüssel den Hafer mit Mehl, hellbraunem Zucker, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. Mit einem Gebäckmixer die Butter einschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Die Pekannüsse einrühren und die Mischung zu Klumpen pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Montieren und
15
Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Die Apfelfüllung über die Kruste verteilen. Streuen Sie die Krümel darauf und drücken Sie sie leicht in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ApfelApfel
17
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde, bis der Belag golden ist; Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in 2-Zoll-Stangen schneiden.

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Moscato Dasti, Prosecco

Apfelkuchen funktioniert sehr gut mit Spätlese Riesling, Moscato d'Asti und Prosecco. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Snake River Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin